Petitchef

Penne gustose

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Mettiamo a bollire l?acqua per la pasta, nel frattempo versiamo in una terrina il tonno, i pomodori tagliati a pezzetti e l?olio extravergine.

Quando l?acqua bolle, saliamo e buttiamo le penne insieme ai pisellini. Terminata la cottura, scoliamo e versiamo nella terrina con il condimento, mescoliamo bene e serviamo subito. A piacere possiamo aggiungere del formaggio grana grattugiato.

Preparazione

  • Mettiamo a bollire l?acqua per la pasta, nel frattempo versiamo in una terrina il tonno, i pomodori tagliati a pezzetti e l?olio extravergine.
    Quando l?acqua bolle, saliamo e buttiamo le penne insieme ai pisellini. Terminata la cottura, scoliamo e versiamo nella terrina con il condimento, mescoliamo bene e serviamo subito. A piacere possiamo aggiungere del formaggio grana grattugiato.



Commenti dei membri:

16/10/2011

Ottima la faccio sempre anchio

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Empanada di tonno - ricetta galiziana
Empanada di tonno - ricetta galiziana
8 porzioni
1h10m
media
4.4 / 5
Ricetta Penne gustose con melanzane e peperoni
Penne gustose con melanzane e peperoni
2 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta PENNE ALL'EOLIANA
PENNE ALL'EOLIANA
4 porzioni
20 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Penne a candela al forno
Penne a candela al forno
8 porzioni
50 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteCome utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteAgrodolce: le ricette più gustose da preparare a casaAgrodolce: le ricette più gustose da preparare a casaPrimi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota