Pesce spada con melanzane al curry
vota adesso

Questo piatto unico ha un gusto tanto unico!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Pulite il pesce spada eliminando la pelle, tagliatelo a dadi di 2cm circa e mettetelo a marinare in una ciotola con 4 cucchiai di olio, il timo e l’aglio.
- Fate tostare le mandorle a fuoco dolce.Tagliate le melanzane a fette alte 1/2cm e cuocetele, un pò alla volta, su una griglia ben calda.
- Rosolate i dadi di spada a fuoco medio, in una padella ben calda, con il curry e il peperoncino.
- Girate delicatamente il pesce in modo da ottenere una cottura uniforme.Unite le melanzane, fate insaporire, quindi bagnate con il vino e fate evaporare la metà.
- Mescolate bene e salate.Aggiungete le mandorle e servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 387Kcal
- Carboidrati: 12g
- Lipidi: 26.5g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 15.4g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 5.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!