Penne al farro con ragu' di verdure profumate al basilico
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Tagliare la cipolla e farla imbiondire nell'olio (aggiungere acqua per non far bruciare il tutto).
Quando la cipolla si e' ammorbidita,aggiungere prima la carota (e' quella che ci mette maggior tempo) tagliata a cubetti ....quindi coprire con un coperchio e lasciar andare a fuoco medio per una decina di minuti....aggiungendo sempre acqua o brodo man mano che questo si asciuga.
Poi aggiungere la zucchina sempre tagliata a cubetti......e lasciar cuocere per altri 10 minuti.
Infine come utlimi ,visto che non necessitavano di cottura,ho aggiunto i fagiolini tagliati a pezzetti e i piselli.........
Far rosolare ancora qualche minuto.....salare e pepare......spegnere il fuoco.
Per finire aggiungere qualche foglia di basilico....
Una volta cotta la pasta.......scolarla e buttarla nel sughetto......Buon appetito!!!!
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