Penne al farro con ragu' di verdure profumate al basilico

vota adesso
Portata principale
media
30 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Tagliare la cipolla e farla imbiondire nell'olio (aggiungere acqua per non far bruciare il tutto).
    Quando la cipolla si e' ammorbidita,aggiungere prima la carota (e' quella che ci mette maggior tempo) tagliata a cubetti ....quindi coprire con un coperchio e lasciar andare a fuoco medio per una decina di minuti....aggiungendo sempre acqua o brodo man mano che questo si asciuga.
    Poi aggiungere la zucchina sempre tagliata a cubetti......e lasciar cuocere per altri 10 minuti.
    Infine come utlimi ,visto che non necessitavano di cottura,ho aggiunto i fagiolini tagliati a pezzetti e i piselli.........
    Far rosolare ancora qualche minuto.....salare e pepare......spegnere il fuoco.
    Per finire aggiungere qualche foglia di basilico....
    Una volta cotta la pasta.......scolarla e buttarla nel sughetto......Buon appetito!!!!

Vota questa ricetta

Bastet79Bastet79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: