Petitchef

Penne al farro con ragu' di verdure profumate al basilico

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Tagliare la cipolla e farla imbiondire nell'olio (aggiungere acqua per non far bruciare il tutto).
    Quando la cipolla si e' ammorbidita,aggiungere prima la carota (e' quella che ci mette maggior tempo) tagliata a cubetti ....quindi coprire con un coperchio e lasciar andare a fuoco medio per una decina di minuti....aggiungendo sempre acqua o brodo man mano che questo si asciuga.
    Poi aggiungere la zucchina sempre tagliata a cubetti......e lasciar cuocere per altri 10 minuti.
    Infine come utlimi ,visto che non necessitavano di cottura,ho aggiunto i fagiolini tagliati a pezzetti e i piselli.........
    Far rosolare ancora qualche minuto.....salare e pepare......spegnere il fuoco.
    Per finire aggiungere qualche foglia di basilico....
    Una volta cotta la pasta.......scolarla e buttarla nel sughetto......Buon appetito!!!!

Foto

PENNE AL FARRO CON RAGU' DI VERDURE PROFUMATE AL BASILICO, foto 1
PENNE AL FARRO CON RAGU' DI VERDURE PROFUMATE AL BASILICO, foto 2
PENNE AL FARRO CON RAGU' DI VERDURE PROFUMATE AL BASILICO, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Penne al farro con bottarga,
Penne al farro con bottarga,
4 porzioni
20 min
facile
Ricetta Penne gratinate al ragù di verdure
Penne gratinate al ragù di verdure
4 porzioni
1h5m
media
4.1 / 5
Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavolaCucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavolaNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota