Risotto di farro sfizioso

Portata principale
facile
40 min
339 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Procedere come un normale risotto: cipolla tritata, versate in una casseruola con l'olio, la cottura, aggiungere la pancetta, foglie di insalata tritate, lasciano tutto.
    Dopo aver lavato sapore farro nella padella e lasciatelo tostare per 2-3 minuti.
  • Intanto aveva scaldato il brodo, che ora aggiungere, poco alla volta, fino a quando farro sale da cucina, se Necessario.
  • Quasi a fine cottura aggiungere il cardamomo, spogliato del suo baccello, utilizzare solo i semi contenuti all'interno.
  • Il cardamomo è la regina delle spezie, secondo solo al pepe nero, re delle spezie "e zafferano.
  • I frutti sono piccoli baccelli di cardamomo ovale lunghe circa 1 cm, di colore verde chiaro.
  • Sono composti da tre cavità interne contenenti piccoli semi neri.
  • I semi di cardamomo hanno un sapore tipico floreale e limone, e ricordare l'odore di eucalipto. Il sapore è fresco e piccante, e migliora piatti di riso, dolci e bevande calde.
  • Ottimo per evitare il gonfiore causato da alcuni cibi, come cavoli, cavolfiori, broccoli, legumi, verdure cotte, in generale, si può mettere alcuni semi in cucina, senza la quale è particolarmente alterato gusto.
  • Un infuso di cardamomo può essere utilizzata per il risciacquo di respirare piacevole, o masticare un baccello dopo un pasto pesante, per promuovere la digestione e profumano l'alito.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 338Kcal
  • Carboidrati: 35.8g
  • Lipidi: 14g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 13.4g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (632g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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