Risotto di farro sfizioso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Procedere come un normale risotto: cipolla tritata, versate in una casseruola con l'olio, la cottura, aggiungere la pancetta, foglie di insalata tritate, lasciano tutto.
Dopo aver lavato sapore farro nella padella e lasciatelo tostare per 2-3 minuti. - Intanto aveva scaldato il brodo, che ora aggiungere, poco alla volta, fino a quando farro sale da cucina, se Necessario.
- Quasi a fine cottura aggiungere il cardamomo, spogliato del suo baccello, utilizzare solo i semi contenuti all'interno.
- Il cardamomo è la regina delle spezie, secondo solo al pepe nero, re delle spezie "e zafferano.
- I frutti sono piccoli baccelli di cardamomo ovale lunghe circa 1 cm, di colore verde chiaro.
- Sono composti da tre cavità interne contenenti piccoli semi neri.
- I semi di cardamomo hanno un sapore tipico floreale e limone, e ricordare l'odore di eucalipto. Il sapore è fresco e piccante, e migliora piatti di riso, dolci e bevande calde.
- Ottimo per evitare il gonfiore causato da alcuni cibi, come cavoli, cavolfiori, broccoli, legumi, verdure cotte, in generale, si può mettere alcuni semi in cucina, senza la quale è particolarmente alterato gusto.
- Un infuso di cardamomo può essere utilizzata per il risciacquo di respirare piacevole, o masticare un baccello dopo un pasto pesante, per promuovere la digestione e profumano l'alito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 338Kcal
- Carboidrati: 35.8g
- Lipidi: 14g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 13.4g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (632g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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