Patate in tecia (ricetta triestina)
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Ingredienti
2
Costo stimato: 1.09Euros€ (0.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Cuoci le patate in pentola a pressione finché saranno cotte ma ancora un po’ durette. Quando le patate sono pronte togliele dalla pentola e falle raffreddare un po’.
- Dovrai sbucciarle e poi tagliarle a pezzetti. Nel frattempo taglia a fette una cipolla e sciogli in una padella il burro.
- Cuoci la cipolla nel burro finché non sarà dorata. A questo punto aggiungi le patate alla cipolla.
- Quando le patate sono praticamente pronte, schiacciale grossolanamente con una forchetta. Servi caldo accompagnando preferibilmente una grigliata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 316Kcal
- Carboidrati: 52.2g
- Lipidi: 8.6g
- Grassi saturi: 5.6g
- Proteine: 5.3g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (282g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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