Patate in tecia (ricetta triestina)

vota adesso
Patate in tecia (ricetta triestina)
Portata principale
2 porzioni
facile
40 min
316 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.09 (0.55€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Cuoci le patate in pentola a pressione finché saranno cotte ma ancora un po’ durette. Quando le patate sono pronte togliele dalla pentola e falle raffreddare un po’.
  • Dovrai sbucciarle e poi tagliarle a pezzetti. Nel frattempo taglia a fette una cipolla e sciogli in una padella il burro.
  • Cuoci la cipolla nel burro finché non sarà dorata. A questo punto aggiungi le patate alla cipolla.
  • Quando le patate sono praticamente pronte, schiacciale grossolanamente con una forchetta. Servi caldo accompagnando preferibilmente una grigliata.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 316Kcal
  • Carboidrati: 52.2g
  • Lipidi: 8.6g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 5.3g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (282g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMaurizioPz

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: