Patate alla pizzaiola - dal manuale di nonna papera

vota adesso
Portata principale
2 porzioni
facile
30 min
79 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.56 (0.28€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Sbucciate le patate e tagliatele a fette rotonde alte mezzo centimetro.
  • Prendete dei pomodori, freschi o pelati, togliete i semi e strizzateli leggermente per togliere l'acqua, ungete una teglia e alternate strati di pomodoro e strati di patate.
  • Tra uno strato e l'altro mettete sale, pepe e un pizzico di origano.
  • Finite con uno strato di pomodori e bagnateli con un pò di olio. Cuocete a forno caldo per venti minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 79Kcal
  • Carboidrati: 16.2g
  • Lipidi: 0.2g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 1.9g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
KKrisma

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: