Patate alla pizzaiola - dal manuale di nonna papera
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.56Euros€ (0.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Sbucciate le patate e tagliatele a fette rotonde alte mezzo centimetro.
- Prendete dei pomodori, freschi o pelati, togliete i semi e strizzateli leggermente per togliere l'acqua, ungete una teglia e alternate strati di pomodoro e strati di patate.
- Tra uno strato e l'altro mettete sale, pepe e un pizzico di origano.
- Finite con uno strato di pomodori e bagnateli con un pò di olio. Cuocete a forno caldo per venti minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 79Kcal
- Carboidrati: 16.2g
- Lipidi: 0.2g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 1.9g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!