Petitchef

Crocchè di patate napoletani

Portata principale
4 porzioni
15 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Lessate le patate, lasciar a microonde 850 w per 20 22 minuti non si devono aprire e cuocere troppo altrimenti si riempiono d'acqua e quando si frigge si apre tutto.
  • Schiacciate le patate anche con la buccia tanto resta dentro ,eliminatela e andate avanti poi aggiungete tutti gli ingredienti e se volete la fecola che lega ,ecco ora prendete un po di composto e all'interno mettete la provola richiudete e cosi via.
  • Impanature quella classica per il crocchè e l'albume battuto e poi pangrattato invece come mio solito sperimentate acqua +farina di riso e poi pangrattato viene buonissima l'impanatura .friggete in olio caldo e serviteli subito.

Foto

Crocchè di patate napoletani, foto 1
Crocchè di patate napoletani, foto 2
Crocchè di patate napoletani, foto 3
Crocchè di patate napoletani, foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

vickyart
vickyart, 24/08/2010


(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crocchette di patate (crocché napoletani)
Crocchette di patate (crocché napoletani)
8 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Crocchette di patate e speck
Crocchette di patate e speck
4 porzioni
1h40m
facile
5 / 5
Ricetta Crocchette filanti
Crocchette filanti
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Crocchette o Crocchè di patate
Crocchette o Crocchè di patate
6 porzioni
40 min
facile

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateIngrediente del mese di Marzo: la patataIngrediente del mese di Marzo: la patataNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Natale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaNatale nella cucina regionale: le ricette della Calabria

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota