Petitchef

Antipasto veloce allo speck

Antipasto
4 porzioni
10 min
facile
Un antipasto velocissimo da preparare.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 hg di speck invecchiato

16 prugne secche californiane denocciolate

glassa di Aceto balsamico

Preparazione

  • calcolate di distribuire per ogni commensale 4 fette di speck con altrettante prugne. Avvolgete le prugne nello speck giocando con il salume in modo da ospitare gradevolmente il frutto e cercano di comporre un morbido fiore.
  • Distribuite i bocconcini nel piattino da antipasto e aggiungete delle gocce di glassa di Aceto balsamico.

Osservazioni:

Il contrasto tra dolce e salato è gradevole e il piatto è di veloce e semplice realizzazione.


Commenti dei membri:

PaoloP, 02/11/2018

Appetitosa ed originale

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuse
09/01/2014

Buonissima

(0) (0) Abuse
08/01/2014

Già fatto eccezionale !!!!

(0) (0) Abuse
08/01/2014

Per un ottimo antipasto,,,,

(0) (0) Abuse
16/07/2012

Simpatico e sfizioso

(0) (0) Abuse
25/11/2011

Provato! Eccellente

(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cena veloce: tante ricette sfiziose e facili da preparare scelte per voiCena veloce: tante ricette sfiziose e facili da preparare scelte per voiDall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressioneDall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressioneMenu di Natale vegano: le migliori ricette dall'antipasto al dessertMenu di Natale vegano: le migliori ricette dall'antipasto al dessert

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota