Petitchef

Antipasto veloce allo speck

Antipasto
4 porzioni
10 min
0 min
facile
Antipasto veloce allo speck
  • (4.00/5 - 29 voti)
  • 5
Antipasto veloce allo speck
 

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 hg di speck invecchiato

16 prugne secche californiane denocciolate

glassa di Aceto balsamico

Preparazione

  • Esecuzione: calcolate di distribuire per ogni commensale 4 fette di speck con altrettante prugne. Avvolgete le prugne nello speck giocando con il salume in modo da ospitare gradevolmente il frutto e cercano di comporre un morbido fiore. Distribuite i bocconcini nel piattino da antipasto e aggiungete delle gocce di glassa di Aceto balsamico. Il contrasto tra dolce e salato è gradevole e il piatto è di veloce e semplice realizzazione.


Commenti dei membri:

08/01/2014

Già fatto eccezionale !!!!

(0) (0) Abuse
08/01/2014

Per un ottimo antipasto,,,,

(0) (0) Abuse
16/07/2012

Simpatico e sfizioso

(0) (0) Abuse
25/11/2011

Provato! Eccellente

(0) (0) Abuse
09/01/2014

Buonissima

(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Voglia di muffin salati? Scoprite le nostre migliori ricette...Voglia di muffin salati? Scoprite le nostre migliori ricette...Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare!Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare!Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurt

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è il formato di pasta che preferisci?
Vota