Pasta panna e speck

Pasta panna e speck
Portata principale
facile
50 min
888 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.48 (1.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Cuocere la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo soffriggere la cipolla tritata fine nel burro, poi salare, mettere un pizzico di peperoncino e infine lo speck.
  • Quando lo speck sarà diventato di colore rosato aggiungere la panna e cuocere ancora un minuto. Scolare la pasta e saltarla in padella con il condimento mezzo minuto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 887Kcal
  • Carboidrati: 82.9g
  • Lipidi: 45.9g
  • Grassi saturi: 29.5g
  • Proteine: 31.3g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: