Pasta panna e speck

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.48Euros€ (1.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Cuocere la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo soffriggere la cipolla tritata fine nel burro, poi salare, mettere un pizzico di peperoncino e infine lo speck.
- Quando lo speck sarà diventato di colore rosato aggiungere la panna e cuocere ancora un minuto. Scolare la pasta e saltarla in padella con il condimento mezzo minuto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 887Kcal
- Carboidrati: 82.9g
- Lipidi: 45.9g
- Grassi saturi: 29.5g
- Proteine: 31.3g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta