Spatzle allo speck e panna

Spatzle allo speck e panna
Portata principale
facile
40 min

Ingredienti

4

Per l'impasto:

Per il condimento:

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Si pone in una ciotola la farina a fontana, si aggiungono le uova, il sale e versando l'acqua si comincia a mescolare aiutandosi con una frusta.
  • Intanto si pone una pentola con abbondante acqua sul fuoco e la saliamo. Una volta che l'acqua bolle, si mette l'attrezzo sopra e si fa cadere l'impasto nel foro.
  • L'attrezzo funziona semplicemente spostando a destra e sinistra il cono dell'impasto in modo da far cadere nell'acqua piccoli "tocchetti" di composto, praticamenti gli gnocchetti.
  • Nel frattempo, preparare il condimento.Mettere dell'olio in padella e aggiungere lo speck tagliato a striscette.Cucoere a fiamma viva qualche minuto, aggiungere la panna e infine l'erba cipollina. Una volta scolati gli Spatzle, li fare saltare in padella col condimento.

Vota questa ricetta

france1972France1972

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: