Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Ricette
Ricetta per pasta
Pasta con panna
Pasta con basilico
Pasta panna e verdure
Pasta panna e verdure
Un succulento piatto di pasta per un buono pasto in innamorato!
Portata principale
2
porzioni
25 min
15 min
facile
513 Kcal
(2/5 - 1 voto)
6
Inserire nel mio libro di ricette
Invia questa ricetta ad un amico
Contatta l'autore della Ricetta
Stampa la ricetta
Ingredienti
2
200 g di penne rigate o
fusilli
2
zucchine
1
melanzana
1
peperone
80 g di pannada cucina
olio extravergine d'oliva
basilico
sale
peperoncino in polvere
Costo stimato:
3.96
Euros
€
(1.98€/Porzioni)
Preparazione
Lavare e tagliare le verdure a pezzetti ognuno può usare le verdure che più gradisce.
Stufatele in un paio di cucchiai di olio extravergine con qualche fogliolina di basilico.Quando sarà cotto, frullare tutto con la panna.
Aggiungere sale e peperoncino a piacere e mescolare bene, versare su un bel piatto di penne rigate o fusilli.
Avete preparato questa ricetta ?
Taggate
@petitchef.it
e aggiungete al vostro post l'hashtag
#PetitchefIT
Segnala un errore nel testo della ricetta
Ricette simili
You
Tube
Pasta gratinata con prosciutto e formaggio
Paola*
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione
/
per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (569g)
Calorie:
513Kcal
Carboidrati:
75.4g
Lipidi:
10.8g
Grassi saturi:
1.7g
Proteine:
21.4g
Fibre:
10.4g
Zucchero:
11.8g
ProPoints:
13
SmartPoints:
15
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Vota questa ricetta:
Ho cucinato questa ricetta
Codice di sicurezza:
=
Inviare
Ricette simili
Pasta con le melanzane light
3
porzioni
35 min
facile
5 / 5
Pasta fredda cremosa, pronta in meno di 10 minuti!
2
porzioni
9 min
facile
5 / 5
Pasta con peperoni e philadelphia
2
porzioni
25 min
facile
4.8 / 5
Pasta gratinata con prosciutto e formaggio
6
porzioni
35 min
facile
Pasta con zucchine e pomodori secchi: un primo piatto veloce e gustosissimo!
2
porzioni
15 min
facile
5 / 5
Pasta fredda con pesto di zucchine, mozzarella di bufala e pomodori secchi
2
porzioni
20 min
facile
4.8 / 5
Ricette
Primi piatti
Pasta
Oliva
Panna
Peperoncino
Zucchine
Basilico
Peperone
Melanzana
Penne
Fusilli
Pasta con olive
Ricetta con pasta con peperoncino
Pasta con zucchine
Pasta con basilico
Pasta con panna
Pasta con melanzane
Ricetta con pasta per penne
Pasta con i peperoni
Ricetta con olive e peperoncino
Ricetta con olive e basilico
Ricetta con olve e zucchine
Ricetta con olive e panna
Ricetta con olive e melanzane
Ricetta con melanzane e basilico
Ricetta con zucchine e basilico
Ricetta con peperoncino e basilico
Ricetta con melanzane e peperoni
Ricetta con zucchine e panna
Articoli correlati
Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi
Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa
La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!
Articoli
Ricette senza fare la spesa. I tesori nascosti ed inattesi della vostra dispensa
Bowls: Il libro di Coralie Ferreira con 70 ricette sane ed equilibrate
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Spiraline di sfoglia con prosciutto cotto, edamer e rosmarino
Portata principale
Pasta ai frutti di mare surgelati, il primo piatto gustoso e rapidissimo
Dessert
Crostatine con crema e kiwi
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota