Petitchef

Pasta panna e verdure

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile
Un succulento piatto di pasta per un buono pasto in innamorato!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di penne rigate o fusilli




80 g di pannada cucina

olio extravergine d'oliva


sale

peperoncino in polvere

Preparazione

  • Lavare e tagliare le verdure a pezzetti ognuno può usare le verdure che più gradisce.
  • Stufatele in un paio di cucchiai di olio extravergine con qualche fogliolina di basilico.Quando sarà cotto, frullare tutto con la panna.
  • Aggiungere sale e peperoncino a piacere e mescolare bene, versare su un bel piatto di penne rigate o fusilli.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5
Ricetta Pasta panna e piselli
Pasta panna e piselli
3 porzioni
30 min
facile
3.1 / 5
Ricetta Pasta alla carbonara con gamberetti e panna
Pasta alla carbonara con gamberetti e panna
4 porzioni
32 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota