Petitchef

Pasta panna e verdure

Un succulento piatto di pasta per un buono pasto in innamorato!

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile
513 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.96 (1.98€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare e tagliare le verdure a pezzetti ognuno può usare le verdure che più gradisce.
  • Stufatele in un paio di cucchiai di olio extravergine con qualche fogliolina di basilico.Quando sarà cotto, frullare tutto con la panna.
  • Aggiungere sale e peperoncino a piacere e mescolare bene, versare su un bel piatto di penne rigate o fusilli.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (569g)
Calorie: 513Kcal
  • Carboidrati: 75.4g
  • Lipidi: 10.8g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 21.4g
  • Fibre: 10.4g
  • Zucchero: 11.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota