Pasta panna e verdure

Pasta panna e verdure
Portata principale
facile
40 min
513 Kcal

Un succulento piatto di pasta per un buono pasto in innamorato!

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.96 (1.98€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Lavare e tagliare le verdure a pezzetti ognuno può usare le verdure che più gradisce.
  • Stufatele in un paio di cucchiai di olio extravergine con qualche fogliolina di basilico.Quando sarà cotto, frullare tutto con la panna.
  • Aggiungere sale e peperoncino a piacere e mescolare bene, versare su un bel piatto di penne rigate o fusilli.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 513Kcal
  • Carboidrati: 75.4g
  • Lipidi: 10.8g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 21.4g
  • Fibre: 10.4g
  • Zucchero: 11.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (569g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
paola*Paola*

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: