Pasta panna e verdure

Un succulento piatto di pasta per un buono pasto in innamorato!
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.96Euros€ (1.98€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Lavare e tagliare le verdure a pezzetti ognuno può usare le verdure che più gradisce.
- Stufatele in un paio di cucchiai di olio extravergine con qualche fogliolina di basilico.Quando sarà cotto, frullare tutto con la panna.
- Aggiungere sale e peperoncino a piacere e mescolare bene, versare su un bel piatto di penne rigate o fusilli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 513Kcal
- Carboidrati: 75.4g
- Lipidi: 10.8g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 21.4g
- Fibre: 10.4g
- Zucchero: 11.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (569g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta