Nessuno è perfetto - timballo di pasta ai peperoni

vota adesso
Portata principale
facile
1 ora

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Inanzitutto messo il peperone avvolto in carta alluminio a cuocere nel forno fino a cottura, pelato e tagliato a pezzetti, questa procedura si può velocizzare utilizzando i peperoni sottolio.
  • Messo a cuocere la pasta. Nel frattempo preparato il condimento, in una terrina mescolato l'uovo, la ricotta, i pezzi di peperone, il formaggio pecorino tagliato a dadini. Aggiunto sale, pepe e una bella dose di paprika.
  • Scolato la pasta molto al dente, e sciacquata con l'acqua fredda per fermarne la cottura.Aggiunta al condimento e mescolato molto bene.
  • Rivestito uno stampo da plum cake con la pasta sfoglia, bucherellato il fondo e versato la pasta.
  • Decorato la superfice con gli avanzi della pasta sfoglia, bucherellata e spennellata con dell'uovo sbattuto.
  • Infornato per venti minuti a forno caldo 190/200 gradi. Non avuto bisogno di coprire lo stampo ma se vedete che la superfice colora troppo coprite con della carta alluminio.

Vota questa ricetta

KKrisma

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: