Pasta fredda mare e campagna

PASTA FREDDA MARE E CAMPAGNA
Portata principale
facile
40 min

Una pasta fredda semplice e colorata che unisce i sapori del mare con quelli della campagna.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Cuocete la pasta, scolatela in una ciotola, aggiungetevi un filo d'olio, rigiratela e lasciatela raffreddare.
  • Mettete a bollire le uova. Sbollentate anche i gamberetti. Io uso i piselli congelati, ma non li metto abollire, li lascio scongelare naturalmente e li aggiungo direttamente in ciotola alla pasta.
  • Tagliate le uova ormai sode a fette, lasciandone da parte qualcuna per la decorazione. Quando tutti gli ingredienti sono freddi uniteli alla pasta.
  • Salate, pepate, regolate d'olio e ponete in frigo la vostra pasta fredda mare e campagna. Prima di servirla in tavola, decorate con le fette di uova sode messe da parte.

Vota questa ricetta

IIlaesse

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Già provata ..eccellente davvero !!! bravi !!!

abuso

ericama

Piselli crudi?

abuso