Petitchef

Scialatielli all'amalfitana

Portata principale
3 porzioni
20 min
30 min
facile
661 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 0.99 (0.33€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritare il prezzemolo aggiungere gli altri ingredienti ed impastare.
  • Stendere l'impasto in una sfoglia dello spessore di 3 mm., arrotolarla e tagliarla a striscioline formando delle tagliatelle lunghe.
  • Cuocere in abbondante acqua bollente e condire con sughi bianchi, preferibilmente di pesce o molluschi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (310g)
Calorie: 661Kcal
  • Carboidrati: 116.3g
  • Lipidi: 10.5g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 20g
  • Fibre: 7.2g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota