Scialatielli all'amalfitana

Ingredienti
3
Costo stimato: 0.99Euros€ (0.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Tritare il prezzemolo aggiungere gli altri ingredienti ed impastare.
- Stendere l'impasto in una sfoglia dello spessore di 3 mm., arrotolarla e tagliarla a striscioline formando delle tagliatelle lunghe.
- Cuocere in abbondante acqua bollente e condire con sughi bianchi, preferibilmente di pesce o molluschi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 661Kcal
- Carboidrati: 116.3g
- Lipidi: 10.5g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 20g
- Fibre: 7.2g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (310g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!