Scialatielli all'amalfitana

Scialatielli all'amalfitana
Portata principale
3 porzioni
facile
50 min
661 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 0.99 (0.33€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Tritare il prezzemolo aggiungere gli altri ingredienti ed impastare.
  • Stendere l'impasto in una sfoglia dello spessore di 3 mm., arrotolarla e tagliarla a striscioline formando delle tagliatelle lunghe.
  • Cuocere in abbondante acqua bollente e condire con sughi bianchi, preferibilmente di pesce o molluschi.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 661Kcal
  • Carboidrati: 116.3g
  • Lipidi: 10.5g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 20g
  • Fibre: 7.2g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (310g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
IIl gamberetto rosso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: