Gelato al miele e timo limone
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 3.47Euros€ (1.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Portate a ebollizione in una casseruola il latte, la panna e i rametti di timo limone. Spegnete la fiamma, incoperchiate e lasciate a riposare per circa 10 minuti. Filtrate la preparazione.
- In una ciotola lavorate i tuorli con il miele fino ad ottenere un composto liscio e cremoso, poi versate un pò di latte in tuorli, mescolate bene e poi versatevi lentamente nel composto di latte e panna.
- Accendete di nuovo la fiamma e riscaldate il latte con i tuorli fino a quando il composto si addensa un pò. Trasferite il composto nel frigorifero per 12 ore.4. Riprendete il composto e trasferitelo nella vostra gelatiera.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 577Kcal
- Carboidrati: 51.8g
- Lipidi: 36.7g
- Grassi saturi: 22.4g
- Proteine: 9.2g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 49.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta