Gelato al miele e timo limone

vota adesso
Gelato al miele e timo limone
Dessert
facile
45 min
577 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.47 (1.16€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Portate a ebollizione in una casseruola il latte, la panna e i rametti di timo limone. Spegnete la fiamma, incoperchiate e lasciate a riposare per circa 10 minuti. Filtrate la preparazione.
  • In una ciotola lavorate i tuorli con il miele fino ad ottenere un composto liscio e cremoso, poi versate un pò di latte in tuorli, mescolate bene e poi versatevi lentamente nel composto di latte e panna.
  • Accendete di nuovo la fiamma e riscaldate il latte con i tuorli fino a quando il composto si addensa un pò. Trasferite il composto nel frigorifero per 12 ore.4. Riprendete il composto e trasferitelo nella vostra gelatiera.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 577Kcal
  • Carboidrati: 51.8g
  • Lipidi: 36.7g
  • Grassi saturi: 22.4g
  • Proteine: 9.2g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 49.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
OOxana_71

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: