Pasta resa...

vota adesso
Pasta resa...
Portata principale
facile
23 min
1222 Kcal

Una buona ricetta per servire caldo.

Ingredienti

4
Costo stimato: 15.3 (3.83€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione8 min
Cottura15 min
  • Mettere in una ciotolo il pane grattato, unirvi il formaggio, un pizzico di sale e di noce moscata e mescolare con cura.
  • Incorporare le uova al composto, e riporlo nel frullatore o nella planetaria, lasciare impastare per 2 o 3 minuti.
  • L'impasto dovrà risultare " sbricioloso" se avete molto spazio riponetelo sulla spianatoia o sugli stampi di cartoncino che si usano per la pasta fresca.
  • Portare a ebbolizione il brodo cuocere la pasta per alcuni minuti, spegnere e servire caldo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1221Kcal
  • Carboidrati: 41.9g
  • Lipidi: 64.9g
  • Grassi saturi: 15.7g
  • Proteine: 110.1g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (12614g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
VVally_1984

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: