Petitchef

Cosce di pollo all'arancia

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preso le cosce di pollo (private della pelle), spennellate di olio all'arancio, ho cosparso con sale e pepe nero macinato e le ho messe a marinare nel succo di una arancia, per circa una quarantina di minuti.
    Successivamente, le ho messe in padella sempre con un filo d'olio all'arancio, e le ho coperte con delle fette d'arancia con la buccia, ed ho iniziato la cottura, lenta con coperchio a fiamma bassa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota