Pollo ruspante con l'arancia

vota adesso
Portata principale
facile
1 h 5 m

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Pulite, sciacquate e asciugate il pollo, tagliatelo a pezzi. Mescolate la paprika con l'isaporitore e massaggiate la carne.
  • In una teglia ponete il pollo con la pelle e mettete in forno a 180° per circa 15 minuti, ovvero fnchè si è formato il condimento.
  • Unite il succo filtrato e l'acqua. Rimettete in forno finchè la carne è quasi cotta.
  • Togliete dal forno e irrorate il pollo con il brandy in cui avrete sciolto il miele. Infornate nuovamente a 220° Fino a che non è ben dorato.
  • Messo nella parte alta del forno. Siccome il liquido era troppo, messo in un pentolino sopra il fuoco e fatto restringere.

Vota questa ricetta

solemaSolema

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: