Parmigiana con pancetta affumicata
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Fate il sugo soffriggendo nell'olio la cipolla, poi mettete la polpa di pomodoro e il basilico a cottura quasi ultimata mettete la pancetta e il sale.
- Il sugo fate abbastanza liquido per ultimare poi la cottura in forno.Mentre cuoceva il sugo, tagliato le melanzane a fette per la lunghezza e passate 2 minuti per lato su una padella antiaderente bella calda.
- Cominciato a fare degli strati di melanzane, poi sugo, poi mozzarella e poi una spolverata di grana, continuate così fino ad aver finito le melanzane, infornate a 180°C per 20-30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 322Kcal
- Carboidrati: 5.8g
- Lipidi: 23.1g
- Grassi saturi: 8.6g
- Proteine: 21.6g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!