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Paratha con zucca alle spezie e formaggio di capra

Paratha con zucca alle spezie e formaggio di capra.
Portata principale
4 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scaldate il forno a 250 gradi.
    Mondate la zucca e tagliatela a fettine spesse circa mezzo centimetro. Schiacciate gli spicchi d'aglio con tutta la buccia e poi pelate gli scalogni e divideteli a metà. Riunite questi 3 ingredienti in una ciotola e conditeli con un'emulsione preparata con 3-4 cucchiai d'olio, il miele, il garam masala e il succo di limone. Mescolate bene e poi unite il timo e l'alloro.
    Stendete il tutto in una teglia coperta con carta da forno, salate, pepate e infornate per 20-25 minuti, più 5 minuti di grill, finché le verdure saranno caramellate e colorite. Eliminate l'aglio, il timo e l'alloro e lasciate intiepidire.
    Scaldate i paratha in forno, farciteli con qualche cucchiaiata di verdure arrostite e con tocchetti di formaggio di capra, che si ammorbidiranno a contatto con le verdure calde. Ripiegateli a mezzaluna e serviteli subito.


Domande:






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