Focaccia morbida con mascarpone
Ingredienti
4
Emulsione:
Costo stimato: 1.64Euros€ (0.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura25 min
- Impasto e lievitazione nella macchina del pane. Tempo totale 2 ore.
- Oliare una teglia 36x26, stendere l'impasto lievitato senza lavorarlo di nuovo.
- Preparare l'emulsione agitando bene l'acqua, olio, sale versarla sulla focaccia facendo dei groddi buchi nell'impasto.
- Accendere il forno a 200 gradi.
- Lasciare riposare ancora 30 minuti, infornare per circa 25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 648Kcal
- Carboidrati: 90.2g
- Lipidi: 33.8g
- Grassi saturi: 11g
- Proteine: 15.7g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta