Petitchef

Focaccia morbida con mascarpone

Altro
4 porzioni
3 ore
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g farina 0

10 g zucchero

12,5 g di lievito di birra fresco

230 g acqua


12 g sale

-25 g strutto

2 cucchiai d'olio d'oliva


Emulsione:

3 cucchiai olio d'oliva

3 cucchiai d'acqua

sale grosso

Preparazione

  • Impasto e lievitazione nella macchina del pane. Tempo totale 2 ore.
  • Oliare una teglia 36x26, stendere l'impasto lievitato senza lavorarlo di nuovo.
  • Preparare l'emulsione agitando bene l'acqua, olio, sale versarla sulla focaccia facendo dei groddi buchi nell'impasto.
  • Accendere il forno a 200 gradi.
  • Lasciare riposare ancora 30 minuti, infornare per circa 25 minuti.

Foto

Focaccia morbida con mascarpone, foto 1Focaccia morbida con mascarpone, foto 2Focaccia morbida con mascarpone, foto 3

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