Focaccia morbida con mascarpone

Altro
facile
3 h 25 m
648 Kcal

Ingredienti

4

Emulsione:

Costo stimato: 1.64 (0.41€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione3 ore
Cottura25 min
  • Impasto e lievitazione nella macchina del pane. Tempo totale 2 ore.
  • Oliare una teglia 36x26, stendere l'impasto lievitato senza lavorarlo di nuovo.
  • Preparare l'emulsione agitando bene l'acqua, olio, sale versarla sulla focaccia facendo dei groddi buchi nell'impasto.
  • Accendere il forno a 200 gradi.
  • Lasciare riposare ancora 30 minuti, infornare per circa 25 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 648Kcal
  • Carboidrati: 90.2g
  • Lipidi: 33.8g
  • Grassi saturi: 11g
  • Proteine: 15.7g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: