Datteri ripieni di mascarpone e noci

Datteri ripieni di mascarpone e noci
Dessert
facile
50 min
180 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.85 (0.46€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mettete in un contenitore lo zucchero a velo con il mascarpone e mischiateli molto bene. Aprite a metà 12 datteri, lasciandoli uniti da un lato e toglietegli i noccioli.
  • Con li aiuto di una tasca da pasticcere farcite i datteri con la crema precedentemente preparata, dopodiché adagiate mezzo gheriglio di noce su ogni dattero.
  • Usato i datteri della Noberasco che sono buonissimi e secondo me di prima qualità. Lasciate riposare i datteri ripieni di mascarpone e noci in frigorifero almeno due ore prima di consumarli.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 180Kcal
  • Carboidrati: 29.4g
  • Lipidi: 15.5g
  • Grassi saturi: 6.9g
  • Proteine: 3.1g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 27.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (71g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
LLizzye82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: