Datteri ripieni di mascarpone e noci

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.85Euros€ (0.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettete in un contenitore lo zucchero a velo con il mascarpone e mischiateli molto bene. Aprite a metà 12 datteri, lasciandoli uniti da un lato e toglietegli i noccioli.
- Con li aiuto di una tasca da pasticcere farcite i datteri con la crema precedentemente preparata, dopodiché adagiate mezzo gheriglio di noce su ogni dattero.
- Usato i datteri della Noberasco che sono buonissimi e secondo me di prima qualità. Lasciate riposare i datteri ripieni di mascarpone e noci in frigorifero almeno due ore prima di consumarli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 180Kcal
- Carboidrati: 29.4g
- Lipidi: 15.5g
- Grassi saturi: 6.9g
- Proteine: 3.1g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 27.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (71g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta