Petitchef

Datteri ripieni di mascarpone e noci

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
facile
180 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.85 (0.46€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete in un contenitore lo zucchero a velo con il mascarpone e mischiateli molto bene. Aprite a metà 12 datteri, lasciandoli uniti da un lato e toglietegli i noccioli.
  • Con li aiuto di una tasca da pasticcere farcite i datteri con la crema precedentemente preparata, dopodiché adagiate mezzo gheriglio di noce su ogni dattero.
  • Usato i datteri della Noberasco che sono buonissimi e secondo me di prima qualità. Lasciate riposare i datteri ripieni di mascarpone e noci in frigorifero almeno due ore prima di consumarli.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (71g)
Calorie: 180Kcal
  • Carboidrati: 29.4g
  • Lipidi: 15.5g
  • Grassi saturi: 6.9g
  • Proteine: 3.1g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 27.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova

Domande:






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