Maltagliati di castagne con ragu' bianco e chicchi di melagrana
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Ingredienti
2
per la pasta:
per il condimento:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Preparare la pasta. Sulla spianatoia mettere le due farine setacciate e mescolarle. Fare un buco al centro e mettere un pò d'acqua, impastare aggiungendo acqua poco alla volta e il sale, fino ad avere un impasto omogeneo.
- Far riposare per 30 minuti, quindi preparare i maltagliati e lasciarli asciugare su una spianatoia infarinata fino al momento di cuocerli. In una pentola con l'olio far soffriggere la cipolla tagliata in due; dopo pochi minuti toglierla e mettere il macinato. Quando prende colore, sfumare con il vino bianco.
- Far asciugare aggiungere completamente e aggiungere il sale, mezzo mestolo di brodo e mezzo di latte, abbassare la fiamma al minimo, mettere il coperchio e cuocere per 45 minuti.
- Aggiungere i chicchi di melagrana e mescolare, far cuocere la pasta per pochi minuti in acqua bollente salta e aggiungerla al condimento, mescolare e impiattare. Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Ramona del sito FARINA, LIEVITO E FANTASIA.
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