Pappardelle alla pancetta

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.2Euros€ (1.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Tagliate metà ventresca a bastoncini sottili lunghi 3 cm e spezzettati rudemente il resto.
- Sbucciate la cipolla, lavate, vi asciugare ethachez finemente.
- Ungere con un cucchiaio d'olio un piatto a forno di forno.
- Versate i gialli sbattuti, date del gusto loro con un pizzico di sale.
- Riscaldate l'olio rimasto in un tegamino e cuocete la cipolla 3 minuti.
- Collegate la ventresca spezzettata ed i bastoncini, rosolate 5 minuti mescolando fino a che diventa sgranocchiando senza brunirsi. Regolate il sale e pepate.
- Per le tartine riscaldate il forno a 180 gradi. Portate ad ebollizione una pentola con 3 lt.d'acqua ed il sale grosso.
- Cuocetevi le tartine 5 minuti e scolate nel piatto a forno sulle uova.Condite con la ventresca e lefric e mescolate.
- Infornate 3 minuti. Servite rapidamente nel recipiente di cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 578Kcal
- Carboidrati: 40.3g
- Lipidi: 34.5g
- Grassi saturi: 9g
- Proteine: 24.6g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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anonymous
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