Petitchef

Krapfen salati al forno

Altro
5 porzioni
2 h 30 m
25 min
Difficile

Ingredienti

5

Per l’impasto:

Per la farcia:

Preparazione

  • Lessare e schiacciare la patata.
    Setacciare le farine e mescolarle con il lievito. Unire la patata ed il resto degli ingredienti.
    Impastare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, e lasciar lievitare qualche ora.
    Stendere la pasta e, aiutandosi con un coppa pasta, ricavarne 20 dischetti.
    Farcire metà dei dischetti con le verdure e la mozzarella a cubetti. Chiudere con l’altra metà dei dischetti (bagnando prima i bordi per assicurarsi che si fissino bene).
    Spennellare la superficie con un’emulsione di acqua e olio; spolverare con il sale ed il parmigiano.
    Cuocere in forno con funzione ventilato a 200° per circa 25-30 minuti.

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

03/01/2014

Una figaata davvero provati buonissimi

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Krapfen al forno con crema di cioccolato
Krapfen al forno con crema di cioccolato
6 porzioni
40 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Krapfen al forno
Krapfen al forno
5 porzioni
35 min
facile
Ricetta Krapfen (o bomboloni) al forno
Krapfen (o bomboloni) al forno
3 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Chiacchiere di Carnevale al forno
Chiacchiere di Carnevale al forno
6 porzioni
25 min
media
4.9 / 5
Ricetta Frittata al forno con zucchine e quinoa
Frittata al forno con zucchine e quinoa
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! I migliori biscotti salati per aperitivi e buffet I migliori biscotti salati per aperitivi e buffet

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota