Petitchef

Paniscia di novara rivisitata

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
470 g riso vialone nano

1 verza piccola

75 g fagioli rossi secchi

100 g pancetta dolce a cubetti

30 g salsiccia sarda

2 dadi vegetali

1 bustina zafferano

10 g formaggio aromatico a pasta filata

olio extravergine di oliva

sale, pepe nero

Preparazione

  • Mettere in ammollo i fagioli per circa 12 ore. Mondare e lessare la verza; lessare i fagioli.
  • In una pentola con un filo di olio soffriggere la pancetta e la salsiccia, unire quindi il riso e mescolare bene.
  • Portare a cottura con acqua ed i dati, aggiungendo a metà lo zafferano sciolto in un po di acqua.
  • Quasi a fine cottura incorporare la verza ed i fagioli, insaporire con il pepe nero ed, eventualmente, aggiungere altro sale.
  • Mantecare con il formaggio e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta alla lupin rivisitata
Pasta alla lupin rivisitata
4 porzioni
25 min
facile
Ricetta Panzanella rivisitata
Panzanella rivisitata
4 porzioni
20 min
facile
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Bucatini all'amatriciana - ricetta rivisitata
Bucatini all'amatriciana - ricetta rivisitata
4 porzioni
57 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1h45m
media
4.8 / 5
Ricetta Panzanella - ricetta rivisitata
Panzanella - ricetta rivisitata
2 porzioni
10 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota