Petitchef

Linzer torte rivisitata

Dessert
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
150 g burro morbido

90 g zucchero

20 g fecola


100 ml latte intero

350 g biscotti al cioccolato tritati in farina

150 g farina di nocciole

75 g farina 00

1/2 bustina di lievito

1 pizzico vaniglia

1 pizzico cannella

100 g confettura di lamponi

Preparazione

  • Con lo sbattitore sbattere burro, zucchero e fecola. Unire le uova sbattute un pò alla volta e metà dose di latte, con la spatola aggiungere la farina con il lievito, la farina di nocciole, i biscotti e il latte rimanente. Aromatizzare con la cannella.
  • Imburrare una teglia di 24 cm e con la saccapoche stendere uno strato di impasto, fare un leggero bordo rialzato dove al centro stenderemo la confettura, con l'impasto rimanente realizzare una griglia al di sopra della confettura. Infornare a 170° per 35-40 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Linzer torte (da una ricetta di luca montersino)
Linzer torte (da una ricetta di luca montersino)
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Linzer torte
Linzer torte
4 porzioni
1 ora
facile
4.8 / 5
Ricetta Torta KitKat ed M&M's
Torta KitKat ed M&M's
8 porzioni
1h5m
media
4.4 / 5
Ricetta Torta di carote alle noci
Torta di carote alle noci
8 porzioni
1 ora
media
4.5 / 5
Ricetta Linzer torte - ricetta austriaca
Linzer torte - ricetta austriaca
6 porzioni
2h30m
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota