Petitchef

LINZER TORTE RIVISITATA

Dessert
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Con lo sbattitore sbattere burro, zucchero e fecola. Unire le uova sbattute un pò alla volta e metà dose di latte, con la spatola aggiungere la farina con il lievito, la farina di nocciole, i biscotti e il latte rimanente. Aromatizzare con la cannella.
  • Imburrare una teglia di 24 cm e con la saccapoche stendere uno strato di impasto, fare un leggero bordo rialzato dove al centro stenderemo la confettura, con l'impasto rimanente realizzare una griglia al di sopra della confettura. Infornare a 170° per 35-40 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cookie gigante
Cookie gigante
6 porzioni
45 min
facile
Ricetta Linzer torte - ricetta austriaca
Linzer torte - ricetta austriaca
6 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Linzer torte
Linzer torte
4 porzioni
1 ora
facile
4.8 / 5
Ricetta Linzer torte (da una ricetta di luca montersino)
Linzer torte (da una ricetta di luca montersino)
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Torte salate autunnali: 15 ricette da provare subito a casa! Torte salate autunnali: 15 ricette da provare subito a casa! Torte salate vegetariane. Tutte le migliori ricette scelte per voi Torte salate vegetariane. Tutte le migliori ricette scelte per voi Ricette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-Nic Ricette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-Nic

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota