Torta della nonna rivisitata
vota adesso
Un buon dessert per finire il pasto senza problemi.
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.5Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- In una tortiera con diametro di 26 mettere un strato sottile di frolla.
- Bucherellare con la forchetta.
- Mettere uno straato di marmellata, diciamo qualche millimetro, mettere uno stratodi crema.
- Chiudere con un altro disco di frolla bucherellato con la frochetta.
- Spennellare con acqua e mettere i pinoli sopra.
- In forno a 180° per 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 468Kcal
- Carboidrati: 51.8g
- Lipidi: 25g
- Grassi saturi: 5.8g
- Proteine: 7.8g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta