Biscotti di novara
vota adesso

Ingredienti
3
Per la finitura:
Costo stimato: 1.36Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- I biscotti di Novara sono molto facili e veloci da preparare, l’unica accortezza è la cottura in forno. Procedete in questo modo: in una ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto ben omogeneo, successivamente incorporate poco alla volta la farina setacciata e continuate a mescolare.
- Ora l’impasto è pronto e questi sono i prossimi passaggi : trasferitelo in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia; foderate la teglia con carta forno;
fate tanti bastoncini sottili lunghi circa 6 cm. - Quando avrete finito di preparare i biscotti, prima di infornare, versate sopra una parte di essi lo zucchero in granella. Cuocete in forno a 180° per 7-8 minuti fino a quando il bordo comincerà a colorarsi. Togliete dal forno e fate raffreddare.
- Mentre aspettate fate fondere a bagnomaria il cioccolato: quando sarà completamente sciolto versate a filo il cioccolato sui biscotti privi di granella di zucchero. Disponete i biscotti di Novara sul piatto e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 662Kcal
- Carboidrati: 115.4g
- Lipidi: 15.4g
- Grassi saturi: 6.5g
- Proteine: 13g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 73.4g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta