Timballo di zucchine e paccheri

Portata principale
facile
1 h 20 m

Un piatto facile e gustoso...

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 ora
  • Far cuocere i paccheri al dente e stenderli in una tovaglia.
  • Tagliare le zucchine a fettine di circa 7 mm, passarle nella semola e friggerle in olio caldo.
  • In una teglia preparare uno strato di zucchine, una manciata di formaggio grattugiato, uno di paccheri riempiti con il ragù, ancora zucchine e ancora paccheri.
  • Fate un ultimo strato di zucchine e mettete in forno statico a 200° per circa 1 ora. Se utilizzate un forno ventilato dovrà cuocere, invece, per circa 30 minuti a 160°C.

Vota questa ricetta

solemaSolema

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Una sfiziosa ricetta ma le zucchine fritte in quel modo sono piuttosto improponibili !
Vi consiglio di agitare le zucchine panarle nel pan grattato stendere su una teglia metterci un filino di olio e un pizzico di sale e infornare fino a doratura ! Avrete un risultato sorprendente ! Dopodiché utilizzatele al posto di quello scempio proposto ☺

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Roba fritta fa male

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ricetta incompleta (e il ragù?...). Cottura eccessiva. uno + per incoraggiamento

abuso

anonymous

Ma come si può friggere con olii di semi tipo quello menzionato da lei è impossibile si vede che lei non è una persona salutare altrimenti avrebbe messo olio di oliva oppure E V

abuso