Timballo di zucchine e paccheri
Un piatto facile e gustoso...
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 ora
- Far cuocere i paccheri al dente e stenderli in una tovaglia.
- Tagliare le zucchine a fettine di circa 7 mm, passarle nella semola e friggerle in olio caldo.
- In una teglia preparare uno strato di zucchine, una manciata di formaggio grattugiato, uno di paccheri riempiti con il ragù, ancora zucchine e ancora paccheri.
- Fate un ultimo strato di zucchine e mettete in forno statico a 200° per circa 1 ora. Se utilizzate un forno ventilato dovrà cuocere, invece, per circa 30 minuti a 160°C.
Domande
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Commenti
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anonymous
Una sfiziosa ricetta ma le zucchine fritte in quel modo sono piuttosto improponibili !
Vi consiglio di agitare le zucchine panarle nel pan grattato stendere su una teglia metterci un filino di olio e un pizzico di sale e infornare fino a doratura ! Avrete un risultato sorprendente ! Dopodiché utilizzatele al posto di quello scempio proposto ☺
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anonymous
Roba fritta fa male
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anonymous
Ricetta incompleta (e il ragù?...). Cottura eccessiva. uno + per incoraggiamento
anonymous
Ma come si può friggere con olii di semi tipo quello menzionato da lei è impossibile si vede che lei non è una persona salutare altrimenti avrebbe messo olio di oliva oppure E V
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