Pasticcio di paccheri di gragnano .

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media
50 min

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Per prima cosa preparare la besciamella :scaldare in un pentolino 500 ml di latte.In un pentolino a parte far sciogliere i 50 gr di burro poi aggiungere la faina setacciata con un colino e mescolare velocemente,aggiungere quindi pian piano il latte caldo e mescolare con una frusta.Continuare fino ad esaurimento del latte;aggiustare di sale e finire con la noce moscata.Lasciare a cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti mescolando spesso.
    Nel frattempo cuocete la pasta per 5-6 minuti (meta' cottura).....poi scolatela e conditela con il ragu'.....non metto mai le dosi esatte....e' una di quelle ricette che ''ad occhio''....rendono meglio.....o per meglio specificare la cosa....piu' e' ricca e piu' e ' buona!!!!
    Una volta condita .....fate un primo strato di pasta in una pirofila imburrata.....poi stendere sopra uno strato abbondante di besciamella.Ricoprire quindi con la pasta restante e finire il tutto con un ultimo velo di besciamella....quella rimasta praticamente.
    Per concludere........formaggio grattugiato a pioggia........
    Forno a 200 gradi per una ventina di minuti.....e qualche istante di grill......

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Bastet79Bastet79

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anonymous

Lo farò domani

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anonymous

Squisita !!!!

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