Petitchef

Paccheri al sugo di cannolicchi

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile
Un primo piatto di pesce davvero delizioso. Ottimo per una cena!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Lavare i cannolicchi e farli spurgare in acqua tiepida e salata per qualche ora.
  • Far rosolare in padella olio, burro, aglio e peperoncino e versare i cannolicchi.
  • Far cuocere per 5 minuti, quando l’acqua cacciata dai cannolicchi si sarà ritirata sfumare con il vino e lasciar restringere.
  • Aggiungere i pomodorini, salare e lasciar ritirare fino alla consistenza desiderata.
  • Aggiungere la rucola a fuoco spento prima di condire i paccheri.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Paccheri: tante ricette per preparare primi piatti strepitosi!Paccheri: tante ricette per preparare primi piatti strepitosi!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota