Petitchef

Ovi in fonghet

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere in una grande padella la passata di pomodoro, l'acqua, lo zucchero, l'aceto, l'aglio tritato finemente, il sale,il pepe e far bollire circa 10 minuti.
  • Quando il sughetto si sarà ristretto, unire il prezzemolo tritato, adagiare le uova distanti una dall altra e facendo attenzione a non rompere il tuorlo.
  • Coprire con un coperchio e continuare la cottura per altri 10minuti e dopo su ogni uovo, aggiungere 2 cucchiai di parmigiano e ricoprire per altri minuti a fuoco spento.
  • Servire caldo ed assaporare in religioso silenzio.


Foto

Ovi in fonghet, foto 1
Ovi in fonghet, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ovis Mollis
Ovis Mollis
4 porzioni
45 min
media
4.8 / 5
Ricetta Ovis mollis
Ovis mollis
5 porzioni
45 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Cotolette di vitello saporite
Cotolette di vitello saporite
2 porzioni
15 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota