Ovi in fonghet
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.16Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Mettere in una grande padella la passata di pomodoro, l'acqua, lo zucchero, l'aceto, l'aglio tritato finemente, il sale,il pepe e far bollire circa 10 minuti.
- Quando il sughetto si sarà ristretto, unire il prezzemolo tritato, adagiare le uova distanti una dall altra e facendo attenzione a non rompere il tuorlo.
- Coprire con un coperchio e continuare la cottura per altri 10minuti e dopo su ogni uovo, aggiungere 2 cucchiai di parmigiano e ricoprire per altri minuti a fuoco spento.
- Servire caldo ed assaporare in religioso silenzio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 244Kcal
- Carboidrati: 14.5g
- Lipidi: 14.6g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 13.4g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 6.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!