Ovi in fonghet

vota adesso
Portata principale
4 porzioni
facile
30 min
244 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.16 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Mettere in una grande padella la passata di pomodoro, l'acqua, lo zucchero, l'aceto, l'aglio tritato finemente, il sale,il pepe e far bollire circa 10 minuti.
  • Quando il sughetto si sarà ristretto, unire il prezzemolo tritato, adagiare le uova distanti una dall altra e facendo attenzione a non rompere il tuorlo.
  • Coprire con un coperchio e continuare la cottura per altri 10minuti e dopo su ogni uovo, aggiungere 2 cucchiai di parmigiano e ricoprire per altri minuti a fuoco spento.
  • Servire caldo ed assaporare in religioso silenzio.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 244Kcal
  • Carboidrati: 14.5g
  • Lipidi: 14.6g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 13.4g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
accantoalcaminoAccantoalcamino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: