Buttacascatti
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Ingredienti
5
Costo stimato: 1.19Euros€ (0.24€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Fare un impasto liscio ed elastico con farina, sale, ammoniaca, un bel giro abbondante d'olio e 1 bicchiere di vino.
- Se l'impasto risulta farinoso aggiungere man mano altro vino e goccine di olio.
- Lavorate a lungo l'impasto poi stenderlo sottilmente. Utilizzo la nonna papera della pasta per le lasagne.
- Ricavare dei tondi dalla sfoglia di un diametro di 5 cm. Rimpastare la sfoglia fino ad esaurimento della pasta.
- Sbattere l'albume d'uovo leggermente e spennellarne i bordi dei dischi. Porre un cucchiaino di marmellata in ogni disco.
- Richiudere a mezzaluna e pressare bene i bordi. Premere con una forchetta e porre ogni mezzaluna sulla leccarda rivestita di carta forno.
- Spennellare tutti i buttacascatti con altro albume. Infornare a 180° per 15 minuti. Si conservano a lungo ben chiusi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 404Kcal
- Carboidrati: 74.1g
- Lipidi: 3.8g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 12.4g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 5.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
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