La soppressata di calabria
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Ingredienti
4
Costo stimato: 1.4Euros€ (0.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura25 min
- Prendere un pezzo di carne di maiale, cospargerlo di sale. Mettere la carne salata in un piatto e lasciala macerare per 4/5 giorni girandola ogni mattina e sera.
- Una volta trascorsi i giorni di macerazione, lavare la carne con il vino e coprirla con budello sintetico, precedentemente lavato e messo a macerare a sua volta nel vino per 2 ore; rilavare la carne con acqua calda, strizzare e posare su una tovaglia; cospargerla di sale, un po' di grasso scelto, pepe rosso macinato dolce o piccante e pepe nero in granuli.
- Chiudere bene la carne nel budello e legarvi intorno una retina, farla stagionare per 3 mesi in luogo fresco e asciutto. Una volta stagionata conservare sottovuoto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 98Kcal
- Carboidrati: 1.4g
- Lipidi: 5.3g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 7.1g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (52g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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