Piadina
vota adesso

Per vostro assaggiare, provate questa ricetta di Piadina!
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.07Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Sulla spianatoia mettere la farina a fontana. Unire lo strutto, lo zucchero, il sale, il lievito e, se si desiderano, buccia di limone e un uovo .
- Impastare tutti gli ingredienti aggiungendo latte fino a che l'impasto risulta di media consistenza.
- Prelevarne un piccolo pezzo e stenderlo in modo da ottenere un disco di diametro circa 20 cm e spessore 3 mm circa.
- Cuocere sul testo di terracotta oppure in una padella di ferro ben riscaldata, rigirando quando sulla superficie si sono formate delle bollicine marroni.
- Servire calda come accompagnamento a salumi, formaggi molli.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta