Petitchef

Piadina

Per vostro assaggiare, provate questa ricetta di Piadina!

Altro
3 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.07 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

  • Sulla spianatoia mettere la farina a fontana. Unire lo strutto, lo zucchero, il sale, il lievito e, se si desiderano, buccia di limone e un uovo .
  • Impastare tutti gli ingredienti aggiungendo latte fino a che l'impasto risulta di media consistenza.
  • Prelevarne un piccolo pezzo e stenderlo in modo da ottenere un disco di diametro circa 20 cm e spessore 3 mm circa.
  • Cuocere sul testo di terracotta oppure in una padella di ferro ben riscaldata, rigirando quando sulla superficie si sono formate delle bollicine marroni.
  • Servire calda come accompagnamento a salumi, formaggi molli.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Piadina arrotolata con cheddar e spinaci
Piadina arrotolata con cheddar e spinaci
2 porzioni
7 min
facile
4 / 5
Ricetta Rotolini di piadina con tonno, philadelphia e rucola
Rotolini di piadina con tonno, philadelphia e rucola
4 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Rotolini di piadina con prosciutto crudo e rucola
Rotolini di piadina con prosciutto crudo e rucola
8 porzioni
15 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota