Petitchef

Piadina

Per vostro assaggiare, provate questa ricetta di Piadina!
Altro
3 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.08 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

  • Sulla spianatoia mettere la farina a fontana. Unire lo strutto, lo zucchero, il sale, il lievito e, se si desiderano, buccia di limone e un uovo .
  • Impastare tutti gli ingredienti aggiungendo latte fino a che l'impasto risulta di media consistenza.
  • Prelevarne un piccolo pezzo e stenderlo in modo da ottenere un disco di diametro circa 20 cm e spessore 3 mm circa.
  • Cuocere sul testo di terracotta oppure in una padella di ferro ben riscaldata, rigirando quando sulla superficie si sono formate delle bollicine marroni.
  • Servire calda come accompagnamento a salumi, formaggi molli.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota