Ossobuco alle erbe profumate
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 7.23Euros€ (1.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Rimuovere la pelle intorno alle fette di carne e inciso circa 2 o 3 piccoli tagli.
In una padella con 1 spicchio d'aglio, un rametto di rosmarino e fette marroni stinco di vitello a ragion infarinata. - Mettere da parte nella stessa padella, terra marrone: cipolla, carota, sedano, timo, maggiorana, salvia e peperoncino
Prima il colore tutto l'introito, unire la carne, bagnare con il vino bianco, aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e sale
couvrer fuoco basso e portare al forno per un'ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 442Kcal
- Carboidrati: 33.5g
- Lipidi: 17.4g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 26.8g
- Fibre: 12.7g
- Zucchero: 12.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (456g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta