Petitchef

OSSOBUCO ALLE ERBE PROFUMATE

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
442 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.23 (1.81€/Porzioni)

Preparazione

  • Rimuovere la pelle intorno alle fette di carne e inciso circa 2 o 3 piccoli tagli.
    In una padella con 1 spicchio d'aglio, un rametto di rosmarino e fette marroni stinco di vitello a ragion infarinata.
  • Mettere da parte nella stessa padella, terra marrone: cipolla, carota, sedano, timo, maggiorana, salvia e peperoncino

    Prima il colore tutto l'introito, unire la carne, bagnare con il vino bianco, aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e sale
    couvrer fuoco basso e portare al forno per un'ora.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (456g)
Calorie: 442Kcal
  • Carboidrati: 33.5g
  • Lipidi: 17.4g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 26.8g
  • Fibre: 12.7g
  • Zucchero: 12.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






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