Ossobuco alle erbe profumate

vota adesso
OSSOBUCO ALLE ERBE PROFUMATE
Portata principale
facile
30 min
442 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.23 (1.81€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Rimuovere la pelle intorno alle fette di carne e inciso circa 2 o 3 piccoli tagli.
    In una padella con 1 spicchio d'aglio, un rametto di rosmarino e fette marroni stinco di vitello a ragion infarinata.
  • Mettere da parte nella stessa padella, terra marrone: cipolla, carota, sedano, timo, maggiorana, salvia e peperoncino

    Prima il colore tutto l'introito, unire la carne, bagnare con il vino bianco, aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e sale
    couvrer fuoco basso e portare al forno per un'ora.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 442Kcal
  • Carboidrati: 33.5g
  • Lipidi: 17.4g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 26.8g
  • Fibre: 12.7g
  • Zucchero: 12.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (456g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
AAnnaferna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: