Petitchef

Mousse di formaggio con erbe profumate

Antipasto
2 porzioni
15 min
facile
Ottima da servire nell'antipasto

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 gr di robiola



erba cipollina


4 cucchiai di olio evo

1 cucchiaio di aceto

sale e pepe

Preparazione

  • Mettere la robiola in una terrina e lavorarla a lungo con un cucchiaio di legno; aggiungere a filo l'olio ed infine l'aceto, il sale e il pepe.
  • Aggiungere le erbe fini tritate e amalgamate tutti gli ingredienti.
  • Questa mousse è perfetta accompagnata con verdure crude oppure spalmata su crostini.

Domande:




Commenti dei membri:

29/11/2011

Troppo buono 10lode

(0) (0) Abuso
gigante62, 29/11/2011

Io uso il formaggio Philadelphia e li spalmo su del pancarrè fresco da tramezzini. e le erbe li uso separatamente

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Mousse di cernia con olio al basilico e agrumi
Mousse di cernia con olio al basilico e agrumi
4 porzioni
30 min
media
3.8 / 5
Ricetta Mousse di formaggio
Mousse di formaggio
6 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Mousse al cioccolato vegana
Mousse al cioccolato vegana
5 porzioni
2 ore
facile
4 / 5
Ricetta Mousse cremosa al mango
Mousse cremosa al mango
4 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Mousse al cioccolato cremosa e delicata
Mousse al cioccolato cremosa e delicata
6 porzioni
20 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota