Petitchef

Mousse di formaggio con erbe profumate

Ottima da servire nell'antipasto

Antipasto
2 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere la robiola in una terrina e lavorarla a lungo con un cucchiaio di legno; aggiungere a filo l'olio ed infine l'aceto, il sale e il pepe.
  • Aggiungere le erbe fini tritate e amalgamate tutti gli ingredienti.
  • Questa mousse è perfetta accompagnata con verdure crude oppure spalmata su crostini.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

29/11/2011

Troppo buono 10lode

(0) (0) Abuso
gigante62, 29/11/2011

Io uso il formaggio Philadelphia e li spalmo su del pancarrè fresco da tramezzini. e le erbe li uso separatamente

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Mousse agli oreo
Mousse agli oreo
6 porzioni
1 h 10 m
facile
3.5 / 5
Ricetta Mousse cremosa al mango
Mousse cremosa al mango
4 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Mousse al cioccolato cremosa e delicata
Mousse al cioccolato cremosa e delicata
6 porzioni
20 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Mousse al cioccolato vegana
Mousse al cioccolato vegana
5 porzioni
2 ore
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Ricettario: le Migliori Mousse da preparare a casa Ricettario: le Migliori Mousse da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota