Ossobuco con birra
vota adesso

Una ricetta semplice e saporita
Ingredienti
6
Costo stimato: 7.52Euros€ (1.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura1 h 30 m
- Infarinare gli ossibuchi e tenerli da parte.
In una pentola dal fondo spesso versare l’olio e le verdure tagliate a cubetti, farle appassire e aggiungere gli ossibuchi, regolare di sale e rosolarli per qualche minuto. - Subito dopo aggiungere la birra e un spolverata di paprika dolce e farli cuocere a fuoco dolce per circa un’ ora e mezza, se si dovesse asciugare aggiungere acqua.
- Servire con una macinata di pepe e con una manciata abbondante di paprika dolce che servirà a contrastare il sapore amarognolo della birra.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 197Kcal
- Carboidrati: 13.8g
- Lipidi: 5.7g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 21.5g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (141g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta