Contorno di carote e rape bianche

Contorno di carote e rape bianche
Contorni
facile
45 min
142 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Lavate e pelate le rape e le carote, poi tagliatele a fettine molto sottili.
  • In una padella scaldate dell'olio extravergine di oliva e versatevi sopra le fettine di verdure.
  • Saltate frequentemente, mantenendo la fiamma alta: lo scopo è quello di lasciare rape e carote croccanti, caramellizzando l'esterno.
  • A fine cottura, sfumate con qualche cucchiaio di salsa di soia, aggiustate di sale e servite con un trito di prezzemolo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 142Kcal
  • Carboidrati: 18.1g
  • Lipidi: 4.1g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 5.5g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 16.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Vegano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGiovanna.misiano

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Fanny

Suggerisco l'aggiunta di scaglie di mandorla a fine cottura.

Ho cucinato questa ricetta
abuso