Petitchef

Contorno di carote e rape bianche

Contorni
4 porzioni
20 min
25 min
facile
142 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate e pelate le rape e le carote, poi tagliatele a fettine molto sottili.
  • In una padella scaldate dell'olio extravergine di oliva e versatevi sopra le fettine di verdure.
  • Saltate frequentemente, mantenendo la fiamma alta: lo scopo è quello di lasciare rape e carote croccanti, caramellizzando l'esterno.
  • A fine cottura, sfumate con qualche cucchiaio di salsa di soia, aggiustate di sale e servite con un trito di prezzemolo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Calorie: 142Kcal
  • Carboidrati: 18.1g
  • Lipidi: 4.1g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 5.5g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 16.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Vegano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

Fanny, 10/01/2019

Suggerisco l'aggiunta di scaglie di mandorla a fine cottura.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio 12 Ricette per una merenda golosa 12 Ricette per una merenda golosa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota