Contorno di carote e rape bianche

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Lavate e pelate le rape e le carote, poi tagliatele a fettine molto sottili.
- In una padella scaldate dell'olio extravergine di oliva e versatevi sopra le fettine di verdure.
- Saltate frequentemente, mantenendo la fiamma alta: lo scopo è quello di lasciare rape e carote croccanti, caramellizzando l'esterno.
- A fine cottura, sfumate con qualche cucchiaio di salsa di soia, aggiustate di sale e servite con un trito di prezzemolo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 142Kcal
- Carboidrati: 18.1g
- Lipidi: 4.1g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 5.5g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 16.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Vegano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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Fanny
Suggerisco l'aggiunta di scaglie di mandorla a fine cottura.
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