Rape al burro
vota adesso

Ingredienti
3
Ricette simili
-
Burro alla maître d’hotel (burro aromatizzato)
-
Riso al latte con caramello al burro salato
-
Biscotti al burro di arachidi
-
Rose del deserto al cioccolato e burro d'arachidi
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mondate la cipolla e gli spicchi d’aglio, tritateli finemente e teneteli da parte.Lavate e raschiate bene le rape, tagliatele a piccoli pezzi, disponetele in una padella antiaderente con il burro, la cipolla e l’aglio e fateli cuocere per 10 minuti.
- Quandole rape avranno preso un bel colore dorato aggiungete una tazza d’acqua, coprite e cuocete a fuoco lento per altri 15 minuti. Prima di servire aggiungete lo zucchero e mescolate.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!