Petitchef

Rape al burro

Contorni
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mondate la cipolla e gli spicchi d’aglio, tritateli finemente e teneteli da parte.Lavate e raschiate bene le rape, tagliatele a piccoli pezzi, disponetele in una padella antiaderente con il burro, la cipolla e l’aglio e fateli cuocere per 10 minuti.
  • Quandole rape avranno preso un bel colore dorato aggiungete una tazza d’acqua, coprite e cuocete a fuoco lento per altri 15 minuti. Prima di servire aggiungete lo zucchero e mescolate.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Burro alla maître d’hotel (burro aromatizzato)
Burro alla maître d’hotel (burro aromatizzato)
6 porzioni
10 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Biscotti al burro di arachidi
Biscotti al burro di arachidi
4 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Mug cake vegana con cioccolato e burro d'arachidi
Mug cake vegana con cioccolato e burro d'arachidi
1 porzioni
6 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Caramello al burro salato - ricetta golosa
Caramello al burro salato - ricetta golosa
15 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Brownie al burro di arachidi e biscotti oreo
Brownie al burro di arachidi e biscotti oreo
8 porzioni
2 h 40 m
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota