Soba noodles saltati con edamame e verdure

vota adesso
Soba Noodles saltati con edamame e verdure
Portata principale
facile
30 min

L’ingrediente speciale per questa ricetta è la Bulldog Shokudoyo Tonkatsu Sauce Salsa Per Fritture Con Panko e può essere utilizzata anche nella preparazione di noodles, uova e carne. Generalmente viene utilizzata per katsu, cotolette di maiale, pollo, manzo panate con il panko.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Per prima cosa pulite il vostro porro, togliendo le parti più secche, quelle estreme e infine le foglie più esterne. Tagliate a rondelle e versateli in una padella antiaderente.
  • Occupatevi adesso di pelare le carote e tagliatele a fettine come per le zucchine. Per il passo successivo dedicatevi al taglio e lavaggio con un panno umido dei funghi scelti. Una volta fatto questo passaggio tagliateli e aggiungeteli in padella.
  • Infine aggiungete il sesamo e l’edamame con la Bulldog Shokudoyo Tonkatsu Sauce, poi saltateli per un paio di minuti a fornello medio alto.
  • Nel mentre occupatevi dei Soba Noodles, versateli in una pentola con acqua bollente per tre minuti. Scolateli bene prima di versarli nella padella. Dopodiché versateli insieme alle verdure e far saltare per un paio di minuti prima di servirli. Il piatto è pronto, buon appetito!

Vota questa ricetta

ZZeldaskitchen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: