Soba noodles saltati con edamame e verdure
vota adesso

L’ingrediente speciale per questa ricetta è la Bulldog Shokudoyo Tonkatsu Sauce Salsa Per Fritture Con Panko e può essere utilizzata anche nella preparazione di noodles, uova e carne. Generalmente viene utilizzata per katsu, cotolette di maiale, pollo, manzo panate con il panko.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Per prima cosa pulite il vostro porro, togliendo le parti più secche, quelle estreme e infine le foglie più esterne. Tagliate a rondelle e versateli in una padella antiaderente.
- Occupatevi adesso di pelare le carote e tagliatele a fettine come per le zucchine. Per il passo successivo dedicatevi al taglio e lavaggio con un panno umido dei funghi scelti. Una volta fatto questo passaggio tagliateli e aggiungeteli in padella.
- Infine aggiungete il sesamo e l’edamame con la Bulldog Shokudoyo Tonkatsu Sauce, poi saltateli per un paio di minuti a fornello medio alto.
- Nel mentre occupatevi dei Soba Noodles, versateli in una pentola con acqua bollente per tre minuti. Scolateli bene prima di versarli nella padella. Dopodiché versateli insieme alle verdure e far saltare per un paio di minuti prima di servirli. Il piatto è pronto, buon appetito!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta