Petitchef

NASELLO AL BURRO

Portata principale
5 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Fate scongelare i filetti; poi mettete in un tegame il burro con le foglie di salvia, fatelo soffriggere fin quando si è un pò scurito, adagiatevi i filetti e cuocete da entrambe i lati rigirandoli molto delicatamente.
  • Salate e pepate, sgocciolate i vostri filetti su di un piatto da portata e cospargete con il sughetto di cottura. Potete dare una spolverata di prezzemolo se vi piace prima di servire!


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Nasello con salsa ai capperi
Nasello con salsa ai capperi
2 porzioni
32 min
facile
Ricetta Nasello con pomodori e olive nere al microonde
Nasello con pomodori e olive nere al microonde
2 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Burro aromatizzato
Burro aromatizzato
6 porzioni
10 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Brioche senza burro
Brioche senza burro
8 porzioni
4 h 50 m
media
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota