Nasello al burro

Ingredienti
5
Costo stimato: 11.24Euros€ (2.25€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Fate scongelare i filetti; poi mettete in un tegame il burro con le foglie di salvia, fatelo soffriggere fin quando si è un pò scurito, adagiatevi i filetti e cuocete da entrambe i lati rigirandoli molto delicatamente.
- Salate e pepate, sgocciolate i vostri filetti su di un piatto da portata e cospargete con il sughetto di cottura. Potete dare una spolverata di prezzemolo se vi piace prima di servire!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 627Kcal
- Carboidrati: 1.4g
- Lipidi: 46.1g
- Grassi saturi: 18g
- Proteine: 50.5g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (221g)
Senza zuccheri aggiunti
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