Nasello al burro

Nasello al burro
Portata principale
facile
55 min
627 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 11.24 (2.25€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Fate scongelare i filetti; poi mettete in un tegame il burro con le foglie di salvia, fatelo soffriggere fin quando si è un pò scurito, adagiatevi i filetti e cuocete da entrambe i lati rigirandoli molto delicatamente.
  • Salate e pepate, sgocciolate i vostri filetti su di un piatto da portata e cospargete con il sughetto di cottura. Potete dare una spolverata di prezzemolo se vi piace prima di servire!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 627Kcal
  • Carboidrati: 1.4g
  • Lipidi: 46.1g
  • Grassi saturi: 18g
  • Proteine: 50.5g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (221g)
Senza zuccheri aggiunti
LLauradolci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: