Petitchef

Bocconcini di nasello alla mediterranea

Portata principale
5 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
600 g di filetto di nasello

1 scatola di pomodori pelati



olio sale pepe

Preparazione

  • In una padellina piccola fate soffriggere un goccio d'olio e fateci cuocere i pelati, aggiungete sale, pepe e fate cuocere 10 minuti mescolando ogni tanto. Dopo 10 minuti aggiungete olive e capperi sgocciolate e fate bollire altri 5 minuti.
  • Fate cuocere i filetti di nasello in un goccio d'olio i miei erano filetti surgelati quindi hanno avuto bisogno di più tempo e più acqua per cuocere, ma i freschi fanno in un attimo.
  • Rompete i filetti con una spatolina a metà così otterrete i miei bocconcini. Cuocete i filetti 5 minuti e unite il sugo di pomodoro e fate cuocere 5 minuti sempre mescolando. Se volete aggiungete altro sale e pepe.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Bocconcini di pollo alla paprika
Bocconcini di pollo alla paprika
2 porzioni
55 min
facile
Ricetta Bocconcini di pollo alla birra
Bocconcini di pollo alla birra
2 porzioni
1h5m
facile
3.3 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota