Petitchef

MINESTRONE DI VERDURE ESTIVO

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preso una pentola di coccio dove messo a scaldare due cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio fino a quando si è leggermente colorito e che poi tolto, aggiunto la cipolla a pezzettoni e aggiunto i pomodorini tagliati in 4, il sedano a pezzettoni.
  • Fatto cuocere per 5 minuti a fuoco medio, dopodichè aggiunto l'acqua e portare ad ebollizione con un cucciaio di brodo vegetale solubile. Unito dopo i fagioli, i pisellini e le zucchine e ho fatto cuocere per 50 minuti a fuoco basso.
  • Trascorso il tempo, aggiustato la quantità di liquido, che deve essere ne troppo liquido ma nemmeno asciutto. Nel frattempo preparato un pesto con il basilico, i pinoli, il parmigiano e l'olio, così da ottenere una crema densa ed omogenea che sistemato sopra ad ogni piatto prima di servire e dopo aver fatto raffreddare il minestrone almeno un'ora.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Wok di verdure, gamberi e zenzero
Wok di verdure, gamberi e zenzero
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Quinoa con pollo e verdure
Quinoa con pollo e verdure
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5

Articoli correlati

6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! È questo il cocktail dell'estate! È questo il cocktail dell'estate! Le migliori ricette per un gustoso pranzo estivo Le migliori ricette per un gustoso pranzo estivo

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota