Petitchef

De gustibus - Minestrone di riso

Portata principale
4 porzioni
30 min
1 h 10 m
facile

Ingredienti

4

Per il minestrone:

Preparazione

  • Per il minestrone:
    Tagliare le verdure a dadini.
    versione saporita: sul fondo della pentola far appassire la cipolla in poco olio, aggiungere quindi le carote, il sedano e i pomodoro e, dopo 2 minuti circa, le altre verdure insieme a 2 litri circa di acqua.
  • Salare e far bollire a fuoco moderato per 30 minuti.
    versione leggera: far bollire in 2 litri di acqua tutte le verdure per 30/35 minuti circa.
  • Portare il minestrone ad ebollizione ed aggiungere anche il riso.
    A dieci minuti dalla fine della cottura del riso, unire anche i fagioli precedentemente cotti.
  • Mantecare unendo del parmigiano reggiano grattugiato ed un filo d'olio a crudo, quindi servire.
    Se piace, aggiungere una spolverata di pepe nero macinato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota