Petitchef

Verza gustosa

Antipasto
4 porzioni
30 min
30 min
facile
Un modo per far mangiare la verza anche a chi non ama particolarmente le verdure.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 verza piccola

2 patate

200 g formaggio tipo latteria


grana grattugiato

Preparazione

  • Sbollentare le verze per qualche minuto in acqua bollente, scolarle bene, cuocere le patate, e schiacciarle con lo schiaccia patate o con una forchetta, salarle.
  • Tagliare il prosciutto a striscioline e il formaggio a dadini e riempire le foglie di verza con gli ingredienti e chiudere le foglie a pacchettino. sistemarle in una teglia capiente e spolverale con il grana grattugiato.
  • Gratinare in forno con la funzione ventilato e grill per circa 30 minuti.
  • Io di questa ricetta faccio mille varianti, solo verdura (vagane), solo formaggio, con la carne e cotte in padella con il sugo.. diciamo che si presta a far scatenare la fantasia della cuoca che c’è in voi!!!

Domande:




Commenti dei membri:

24/11/2015

Amo la verza,
deliosa ricetta.
da fare! ciao cesi.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Verza gratinata
Verza gratinata
4 porzioni
49 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casaRicette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota