Petitchef

Verza Stufata

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare e tagliare la verza. Rosolare aglio con olio e peperoncino, aggiungere i pomodori spezzettati e la verza.
  • Coprire e cuocere lentamente aggiungendo un bicchiere di acqua. A cottura ultimata salare e far rapprendere, scoprendo la pentola.


Domande:




Commenti dei membri:

01/03/2015

Buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Verza ripiena
Verza ripiena
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Verza stufata saporita
Verza stufata saporita
2 porzioni
40 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Verza gratinata
Verza gratinata
4 porzioni
49 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Enchiladas di pollo
Enchiladas di pollo
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota