Uova in cocotte con fagioli corona, cavoletti e speck
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Ingredienti
2
Costo stimato: 3.19Euros€ (1.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Mondare e lessare i cavoletti di Bruxelles mantenendoli al dente.
In una padella far rosolare leggermente lo scalogno tritato con 1-2 cucchiai di olio e lo speck tagliato a listerelle, aggiungere i cavoletti, i fagioli e lasciar insaporire il tutto per pochi minuti. Regolare di sale e profumare con il curry. - Ungere leggermente due cocottine monoporzione, suddividere all'interno il mix di cavoletti e fagioli, e sgusciare sul tutto un albume, tenendo il tuorlo da parte. Infornare a 180°C per circa 20 minuti.
- A 5 minuti dal termine, quando ormai l'albume è praticamente rassodato, far scivolare sopra un tuorlo per parte e completare la cottura. In questo modo il tuorlo resterà morbido, perfetto per intingerci un bel pezzetto di pane.
Fuori dal forno, insaporire le uova con un pizzico di sale e pepe nero macinato al momento e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 386Kcal
- Carboidrati: 16.9g
- Lipidi: 22g
- Grassi saturi: 5.2g
- Proteine: 26.7g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (280g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
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