Filetti di merluzzo con porri e limone
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Merluzzo in padella con pomodoro, limone e cumino
-
Polpettine di merluzzo, facilissime da preparare!
-
Merluzzo in crosta di chorizo
-
Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- In una padella dal fondo largo mettete l’olio e il porro tagliato a fettine sottili.
- Fate soffriggere il porro a fuoco lento.
- Aggiungete i filetti di merluzzo privati delle spine e continuate la cottura a fuoco lento, coprendo la padella con un coperchio, per circa 7 minuti.
- A fine cottura aggiungete il succo del limone spremuto e alzate la fiamma facendo addensare il succo.
- Servite i filetti di merluzzo caldi, accompagnati da un insalata fatta di carote, rape rosse, cavolo e scarola.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!