Petitchef

Filetti di Merluzzo con Porri e Limone

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella dal fondo largo mettete l’olio e il porro tagliato a fettine sottili.
  • Fate soffriggere il porro a fuoco lento.
  • Aggiungete i filetti di merluzzo privati delle spine e continuate la cottura a fuoco lento, coprendo la padella con un coperchio, per circa 7 minuti.
  • A fine cottura aggiungete il succo del limone spremuto e alzate la fiamma facendo addensare il succo.
  • Servite i filetti di merluzzo caldi, accompagnati da un insalata fatta di carote, rape rosse, cavolo e scarola.


Foto

Filetti di Merluzzo con Porri e Limone, foto 1
Filetti di Merluzzo con Porri e Limone, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ceviche di merluzzo
Ceviche di merluzzo
2 porzioni
6 ore
facile
4.8 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota